我校成功召开2019年度 党风廉政建设、安全生产、社会管理综合治理专题会议

张家界市高级技工学校 2019-04-10

(本网讯通讯员周丽娟)为全面落实党风廉政建设主体责任,促进学校安全生产和社会管理综合治理工作的开展,我校于4月8日下午3点,在大会议室召开了2019年度党风廉政建设、安全生产、社会管理综合治理专题会议。大会由校党委委员、副校长伍大国主持,全体教职工参加。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组副组长黄廷森出席了会议。


图为党风廉政建设会议现场

会上,首先由校党委委员、纪委书记黎艳作题为《提高站位忠诚履职坚决落实全面从严治党的政治责任》的纪检工作报告。报告中,黎书记对我校2018年纪委工作进行总结,并从六个方面部署安排了2019年工作。


图为黎艳作工作报告

紧接着,各科室、工会、团委负责人向校党委书记欧阳仁德递交党风廉政责任状。欧阳仁德充分肯定了2018年学校纪检监察工作所取得的重大成效,对当前党风廉政建设的新形势、新任务进行分析,并提出要全面压实党风廉政建设主体责任,全体教职工要做到知责明责,尽责守则,坚持“一岗多责”。


图为递交党风廉政责任状现场


图为欧阳仁德发表讲话

大会进入第二环节。校党委委员、副校长张明华,校党委委员、工会主席罗坤分别作了学校安全生产工作的报告、学校社会管理综合治理工作的报告。随后,各科室负责人向校党委副书记、校长康春风递交了安全生产和社会管理综合治理责任状。


图为张明华作工作报告


图为罗坤作工作报告


图为递交安全生产和社会管理综合治理责任状现场

为把我校安全生产、社会管理综合治理工作落到实处,康春风强调:一要增强忧患意识,把安全的弦绷紧;二要增强大局意识,把安全的事做好;三要增强责任意识,把安全的网扎牢。他指出,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对安全稳定工作的重要指示批示,以建设“平安校园”为目标,有效提升学校安全管理工作和社会管理综合治理工作水平,为我校申筹办“湖南旅游技师学院”保驾护航!


图为康春风发表讲话